منتديات ساري سوفت
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر..
اذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو منك التسجيل
واذا كنت من اسرة المنتدى فتفضل بالدخول..

مــجــمـو عــــــة أ كـــــــو ا د هــتــمــــل1 -html رائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مــجــمـو عــــــة أ كـــــــو ا د هــتــمــــل1 -html رائعة

مُساهمة من طرف sare-soft في السبت يوليو 30, 2011 11:11 am

لإدراج صفحة أو
موقع في صفحتك .. ما عليك سوى نسخ الكود وتغيير عنوان الصفحة أو عنوان
الموقع


<br>
<br>
<IFRAME WIDTH=100% HEIGHT=400 SRC="http://www.hotmail.com/"></IFRAME>
<br>
<br>
<br>


لإدراج مقطوعة صوتية من
امتداد الرام أي الريل بلاير ... أيضا ما عليك سوى نسخ الكود وتغيير عنوان
المقطوعة


<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000"><embed src="http://www.arabicsongs.com/realaudio/yasalone.ram" align="baseline" border="0" width="275" height="40" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel" autostart="true">
<br>



لإدراج مقطوعة صوتية في
صفحتك بامتداد الميد أو الويف .. انسخ الكود و غير عنوان المقطوعة لكن لاحظ أن
هذا الكود مخفي يعني راح تسمع مقطوعتك من دون أن ترى أي أيقونة


<bgsound src="http://www.cyberegypt.com/Tedry_lesh.mid" loop="infinite">
<br>



مثل السابق لكن الفرق أنه
بهذا الكود راح تشاهد أيقونة بأمكان الزائر أن يوقف المقطوعة اذا لم يرغب في
الإستماع


<embed src=http://alwan.virtualave.net/music/madi/arabic/faker.mid autostart="true" loop="false" width="128" height="128">


رسالة ترحيب لزائر صفحتك و
رسالة توديع عند خروجه من صفحتك


<br>
<br>
<!-- saudi cat 1999-2000 -->
<br>
<br>
<br>

<br>
<br>
<br>
<BODY bgcolor="#005A96" onLoad="alert('مرااااااحب هلا و غلا');" onUnload="alert('شكرا لزيارتك .. بانتظارك بااااااي');" link="orange" vlink="orange" alink="00FF95">
<br>
<br>
<br>
<center>
<br>
<br>
<br>
<font color=white>
<br>
<br>
<br>
<p>
<br>
<br>
<br>
<P> <script language="JavaScript" src="footer.js"></script>
<br>
<br>
<br>

<br>
<br>
<br>


لإدراج الكود في أي منتدى
يتعامل مع لغة الهتمل


<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<br>
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.txt"
<br>
S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
<br>
<p align="center"><textarea rows="4" name="S1" cols="40">Put Hire


أيضا لإدراج كود في
المنتديات






<form name=Copy>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input onClick=javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select(); type=button value="تظليل الكود" name="button" style="font-family: Tahoma; background-color: #C4F0FF; color: #000080; border-style: solid; border-color: #000080">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><textarea rows="8" name="txt" cols="52" style="color: #000080; background-color: #DDEEFF; border-style: solid">
<br>


كتابة من تحت الى فوق في
مستطيل أو مربع حسب رغبتك


<center><marquee direction="up" width="550" height="200" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrolldelay="100" scrollamount="3"><center>
<br>
<br>
<br>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كيف حالكم ؟؟ هذي هي الطريقة الأولى وهي من تحت لفوق ...
<br>
<br>
<br>
</marquee>
<br>



كتابة من فوق الى تحت في
مستطيل أو مربع


<center><marquee direction="down" width="550" height="200" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrolldelay="100" scrollamount="3"><center>
<br>
<br>
<br>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كيف حالكم ؟؟ هذي هي الطريقة الثانية وهي من فوق لتحت ...
<br>
<br>
<br>
</marquee>
<br>



كتابة من اليمين الى
اليسار


<center><marquee direction="right" width="550" height="200" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrolldelay="100" scrollamount="3"><center>
<br>
<br>
<br>
أكتب هنا .... ما رأيك ...
<br>
<br>
<br>
</marquee>
<br>



كتابة من اليسار الى
اليمين


<center><marquee direction="left" width="550" height="200" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrolldelay="100" scrollamount="3"><center>
<br>
<br>
<br>
نصـــــك هنــــــــــــــــا ... أكتب ما تـــريــــد ...
<br>
<br>
<br>
</marquee>
<br>



وهذا الكود اذا أردت ادراج
صفحة أو موقع من الفلاش ... ما عليك سوى نسخ الكود وتغيير عنوان الصفحة أو
الموقع


<IFRAME WIDTH=100% HEIGHT=300 SRC="http://www.home4arab.com/members//computers/safe109058/safe104.swf"></IFRAME>
<br>



لإدراج اطار
لموضوعك


<body style="border: 10 solid #800000 ">
<br>



لكشف محتويات الجهاز ...
انسخ الكود و باستطاعتك الإختيار ما بين الدرايفر


<form action="file:///c|/">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="c:\ drive">
<br>
<br>
<br>
</form>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<br>
<br>
<br>
<form action="file:///a|/">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="a:\ drive">
<br>
<br>
<br>
</form>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<br>
<br>
<br>
<form action="file:///b|/">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="b:\ drive">
<br>
<br>
<br>
</form>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<br>
<br>
<br>
<form action="file:///d|/">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="d:\ drive">
<br>
<br>
<br>
</form>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<br>
<br>
<br>
<form action="file:///e|/">
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="e:\ drive">
<br>
<br>
<br>
</form>
<br>


الإنتقال التلقائي لصفحة أو
لموقع آخر


<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10;URL=http://hotmail.com">
<br>


قائمة منسدلة

<form>
<br>
<br>
<br>
<select name="selector">
<br>
<br>
<br>
<option value="الكثيري">قلب المنتديات؟
<br>
<br>
<br>
<option value="ناجي">عقل المنتديات؟
<br>
<br>
<br>
<option value="اليهلي">عجيب المنتديات؟
<br>
<br>
<br>
<option value="رحيل الود">دلوعة المنتديات؟
<br>
<br>
<br>
</select>
<br>
<br>
<br>
<INPUT TYPE="button" value="اضغط هنا" onClick="alert(form.selector.options[form.selector.selectedIndex].value)"></form>
<br>


كتابة يصعد لفوق وينزل الى
تحت


<p align="center"><b><font color="#FF0000" size="7" face="Tahoma"><marquee direction="up" scrolldelay="100" align="bottom" scro15amount="5" width="657" height="301"> الله ما اكبر غلاك ؟؟ </marquee></span></font><BR> <BR> </b>
<br>



وهذا من تحت الى
فــوق


<p align="center"><b><font color="#FF0000" size="7" face="Tahoma"><marquee direction="down" scrolldelay="100" align="bottom" scro15amount="5" width="657" height="301"> الله ما اكبـــــر غــلاك ؟؟ </marquee></span></font><BR> <BR> </b>
<br>




رســــــــــالة
تحــــــــــدي


<p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><p align="center"><font face="MS Dialog Light" size="4"><b> <a href="" onMouseover="alert('ليش تحط الماوس هنا؟'); alert('أنا ما قلت لك لا تضغط هنا؟'); alert('يعني وش اسوي فيك ؟؟'); alert('ليه تفكر أصلا انك تضغط هنا وأنا محذرك؟؟؟'); alert('والله يا انت تورطت '); alert('تحس انك متورط؟ هاه ؟'); alert('تبيني افكك؟'); alert('الحين لازم ترسل لي رسالة تعتذر فيه مني '); alert('وأحسن لك أرسل الرسالةلا أوريك شغلك'); document.bgColor='black'; document.fgColor='Red'; window.location.href='mailto:hammad9@hotmail.com ?subject=ما عليش تكبـــــر وتنســــى';"">جرب قرب ماوسك هنــــا </a>
<br>
<br>
<br>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<br>
<br>
<br>
</p>
<br>



رسالة لزائر صفحتك تظهر له
عند خروجه


<body onUnload="window.alert('ان دخلت مواضيعي مرة ثانية يا ويلك !! فاهم ؟؟؟ .. مع السلامة')">
<br>



لإضافة خلفية
للمنتدى


<body background="http://ramah.8k.com/images/big/water/Image3.jpg">
<br>



لوضع اطار لمقطع
فيــــديـــــو


<p align="center">
<br>
<br>
<br>
<embed SRC="موقع الفيلم في الانترنت" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow" HEIGHT="172" WIDTH="220" AUTOSTART="true" style="border: 179 groove #333333">
<br>
<br>
<br>
<p align="center">
<br>
<br>
<br>
<embed type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel" HEIGHT="40" WIDTH="218" AUTOSTART="true" style="border: 10 double #000000">
<br>



لإدراج توقيعك في مستطيل و
تأرجحه يمينا ويسارا


<marquee style=
<br>
"font-size: 20pt; font-weight: bold; border-style: ridge" align="Middle" bgcolor=
<br>
"#0000ff" scrolldelay="100" behavior="alternate">مع تحيات أخوكم المحب عمر 2000 </marquee>
<br>



أفرض عندك بر وكسي ولا تبقى
أحد يعرف مصدره أو عنوانه ... هذا يفي بالغرض


<br>
<br>
<tr><td><br>
<br>
<center><br>
<br>
<form action="http://proxy.fakeproxy.com/nph-fp.cgi/_/" method=post><br>
<br>
<i>تمتعــوا أحبابي </i><br>
<br>
<input name="URL" size=50 value=http://><br><br>
<br>
<input type=checkbox name="rc" checked> Remove cookies<br>
<br>
<input type=checkbox name="rs"> Remove scripts<br>
<br>
<input type=checkbox name="fa"> Remove ads<br>
<br>
</center><br>
<br>
</td><td valign=bottom><br>
<br>
<center><br>
<br>
<br>
<br>
</form><br>
<br>
</center><br>
<br>
</td>
<br>



كتابة مظلله ... جميله جدا
... روعـــــــــة ... مع امكانك تغيير حجم ونوع ولون الخط


<center><div style="width:100%;filter:shadow(color=black,strength=20);color:yellow"><BR><font color="#FFFFFF" size="7" face="Amerigo BT">مع تحيات أخوكم ( عمر 2000 )</font></div style> <BR>
<br>



الكتابة بالنار

<center>
<br>
<br>
<br>
<APPLET codebase="http://ie.yimg.com/e/5da47e1c/h/87d89c18"code="flame.class" width=400height=200>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<param name="text" value="منتديات الكثيري+ترحب بالجميع+وتتمنى لكم+قضاء وقت ممتع+مع تحيات أخوكم+عمر2000"></applet>
<br>



عبارة عن رسالة يظهر في
الصفحة زرار .. اذا ضغط عليه الزائــر تخرج له رسالة


<b><FONT face="arial, helvetica" size="5" ><B></b></b></font>
<br>
<p><b><FONT face="arial, helvetica" size="3" ><input type=button value=اضغط onClick="alert(' اعضاء مع تجيات أخوك ( عمر2000 ) مرحبا بك ... ولا تقاطع ... تحيــــاتي..... ')">
<br>



عبارة عن مستطيل وكتابتك في
وسطه ... تتحرك من اليسار الى اليمين ... وبأمكانك جعلها من اليمين الى
اليسار


<table border="1" width="100%"><BR> <tr><BR> <td width="100%" bgcolor="#000080"><b><BR> <marquee style="color: #FFFF00" direction="right">السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كل عام وأنتم بألف خير وسلامة .. وعساكم من عواده .. وحياكم الله بين أخوانكم وأحبابكم .. منتديات الكثيري تتمنى لكم اسعد الأوقات .. مع تحيات أخوكم / عمر 2000</marquee><BR> </b></td><BR> </tr><BR></table><BR>
<br>



عبارة عن مستطيل وكتابتك
تتحرك من تحت الى فوق ... جميـــــل جدا ... وبأمكانك أن تجعلها من فوق الى
تحت


<center><marquee direction="up" width="500" height="200" style="TAHOMA: 150%; font-size: 18pt; color: BLUE; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrolldelay="70" scrollamount="3">
<br>
<br>
<br>
<center>ايش رايكم في الحركة هاااااااااااذي
<br>
<br>
<br>

<br>
<br>
<br>
</marquee></center>
<br>




لتغييـــر الكتابة في
المنتديات التي تتعامل مع لغة الهتمل


<center><hr size=6><FONT FACE="andalus"><h2><TABLE STYLE=filter:GLOW(color="jwight",strength=#+9)><FONT COLOR="yellow"><div align=center>
<br>
مع تحيات أخوكم ( عمر2000 )
<br>
</div></TABLE></FONT>
<br>



كتابة ملونة مثل
الإشعاع


<FONT size="15"><TABLE STYLE=filter:GLOW(color="brown",strength=#+9)><FONT COLOR="yellow">النص<BR> <P> <BR></TABLE></FONT></FONT s>


الكتابة على خلفية بدلا من
خلفية المنتدى


<CENTER>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=500 Background="عنوان الصوره هنا">
<TR><TD ALIGN=CENTER><h1><FONT FACE="DecoType Naskh" SIZE="5"><FONT COLOR="white">
اكتب ما تريد هنا
</FONT></FONT>
</center>

</marquee></TD></TR></TABLE></center>




نص متموج من الأسفل إلى
الأعلى


<center>
<br>
<font color="green" size="6">
<br>
<center>
<br>
<DIV STYLE="width:550;height:70;filter:wave(strength=4, freq=2, lightstrength=40, add=0, phase=20)"><marquee direction="up" height="280" scrollamount="2"><BR>ضع نصك هنا<a href=""></a><a href=""></a> </marquee></DIV></FONT><BR><BR><BR>
<br>
<BR>
<br>
<BR>
<br>
<center><a href=""></center>
<br>
</BODY>
<br>
</html>



خلفية متحركة

<BR><DIV id=cdiv style="BACKGROUND-COLOR: bron"><BR><marquee direction="Up" scrollAmount="1.5"> <BR><BR><FONT size="5"><FONT COLOR="Blue"><BR><center><B><I><FONT face="Tahoma"><FONT COLOR="Yellow">نصك هنا</FONT c></FONT f></I></B></center> </FONT c></FONT <P><P>
<br>




لتغيير خلفية
الموضوع


<CENTER>
<DIV id=cdiv style="BACKGROUND-COLOR: 800000">
.
.
<P align=center>[qb]<FONT color=#ffffff size=5>
اكتب النص هنا
</FONT>[/qb]




كود لعرض عملك
بالفلاش


<embed width="463" height="237" src="عنوان الفلاش">



كتابة مظللة

<body>
<div align="center"><center>

<table border="0" width="319"
style="FILTER: GLOW(color='red', strength=#+6)">
<tbody> <tr>
<td width="313"><h1 align="center"><font size="5">
ضع نصك هنا مع امكانية تغيير اللون</font></h1>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</center></div>
</body>


لوضع صورة في
المنتدى





لإضافة وصلة لموقع
ما


[url]عنوان الموقع هنا[/url]


لوضع ارتباط لموقع أو
للإعلان على صورة


<p align="center"><a href="http://omar2000.4t.com"><img border="0" src="http://albeed.com/vb/images/vBulletin_logo.gif" width="192" height="65"></a></p>




لوضع عنوان بريدك
الإلكتروني على صورة أنت تختارها


<p align="center"><a href="mailto:dady_w6@yahoo.com"><img border="0" src="http://albeed.com/vb/images/vBulletin_logo.gif" width="192" height="65"></a></p>




لوضع وصلة
لبريدك


[email]هنا بريدك [/email]


كتابة مجوفة
جميلة


<div style="width:100%;filter:glow(color=red,strength=4);color:white;font:14pt">
اكتب هنا


للكتابة بالألوان مع
إمكانية تغيير اللون إلى ما تريده


<FONT FACE="Andalus" SIZE="5"><FONT COLOR="#000054">
اكتب هنا



للكتابة المائلة

اكتب هنا

ساري-سوفت/sare-soft

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ<منتديات ساري سوفت>ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


avatar
sare-soft
المدير
المدير

الجنس : ذكر
بلدي :
الهواية :
البرج : الحمل
عدد المساهمات : 359
نقاط : 994
تاريخ الميلاد : 10/04/1996
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 21
الموقع : منتديات ساري سوفت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : very coool

http://sare-soft.a7larab.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى